注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

android studio 加载so文件  

2014-05-22 22:56:57|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以高德地图为例

今天有用户反馈使用Android  studio工具添加高德地图API的so库文件有问题,其实高德地图API的so库文件添加跟其他第三方so库文件添加方式是一样的,只要你们能正确添加其他so库文件,添加高德地图API的so库文件也没有问题的。
               由于Google官方也没有对Android  studio开发工具如何添加so库文件做任何说明,目前国内外通用只有一种方法,但是可能由于博主描述上不够详细导致不少用户添加so库文件还是有问题,现在我提供第二种更简单方式添加so库文件(不需要对gradle脚本做任何处理)以便于开发者能更快速解决此问题。
               第一步:把高德地图jar包Android_Map_2.1.4.jar添加到libs文件夹中(libs目录跟src目录是同一级的,没有libs文件夹请新建一个)
               第二部:把高德地图库文件libamapV301.so和libamapv301ex.so添加到armeabi文件夹中(armeabi文件夹在src文件夹中main文件夹中的jniLibs文件夹中,没有这些目录请依次新建)
               第三部:请重新编译一下项目,run一下即可。
         



  评论这张
 
阅读(4180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017