注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

【android】Found duplicate file for APK: AndroidManifest.xml  

2014-02-12 13:52:55|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个问题是这样的。

A项目和B项目都是独立的android项目。

某天,A项目需要用到B项目,不是用依赖关系,而是用jar包形式。

一切看似都挺顺利的进行着。但是,就在A项目导出为apk时发生了意外:

Found duplicate file for APK: AndroidManifest.xml

为嘛呢?

经高人指点,原来,我在导出B项目时,把B全部导出成jar了,当然包括了B的manifest.xml文件。

导入A项目后,加上A项目的manifest.xml就有2个了,当然是重复了。

解决办法是,仅将B项目的source文件打成jar。(打包的时候将manifest.xml拿掉,不要打进包里面)

解决了~~~

  评论这张
 
阅读(3074)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017