注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

通过锁屏广告来赚钱  

2013-09-11 14:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有调查说,智能手机用户每天查看锁屏的次数不下一百,那么在锁屏上进行广告投放是不是一个好主意呢?

Locket这家公司在把平常隐性的注意力资源置换变成了显性的置换。它最近上线了Android应用,把广告做成锁屏界面,每次你要解锁时都能看到广告,它会付一定费用给你。

在解锁时,Locket 会有和广告交互的方式。比如向右滑是解锁,向左滑则是进入品牌广告主的页面或关注品牌账号。目前它的价格是每次滑动解锁 1 美分,一小时内最多给 3 美分。

Locket的产品逻辑是,在你安装、使用这款App后,当你点亮手机时,便会出现锁屏广告。而每次无论你是向左滑动解锁去查看广告更多信息,或者向右解锁直接进入手机主界面,用户都将得到1美分的报酬。当然,Locket也做了限制——每个小时内用户最多得到3美分的收益。

计算下来,一天按12小时计,每天可以收益36美分,而一年可以获得130美元的收入。用户的相关收入数据将保存在Locket账号中,对于收入的处理,Locket给予了多个选项,包括购买礼物卡、捐助给慈善机构或者通过Paypal取现,而取现的最低要求时收入达到10美元。

同时广告的投放是由用户的个人信息决定,Locket根据用户的年龄、性别、地理位置来进行相适应的广告投放。

当然,再精准的广告有时对于用户来说会是一种骚扰。对于这个问题,Locket创始人Yunha Kim在接受ABC采访时表示,用户可能认为“自己生活已经充满各种各样的广告了”,但在用过这个App一段时间后,他们可能会改变主意,因为这些广告看起来非常精美而以至于看不太出来是广告。

然而,要让广告变得不像广告,那么一个重要的前提便是需要高质量的广告主。Kim谈到,Locket已经拒绝好几家不合要求的广告主,同时已经与两家大型500强公司达成广告投放协议。

Locket是一家base在纽约的初创公司,由 Yunha Kim、 Paul Jang和Christopher Crawford于今年3月份创办,目前已经获得Great Oaks VC以及其他不具名的天使投资人50万美元的投资。

Kim在接受采访时提到,随着其他广告商的加入,之后解锁报酬可能会高于1美分。当然,更重要的是,Locket希望能够在用户需要的时候,为用户提供好的、相关的、有用的广告。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017