注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

WIndows Phone真机调试  

2013-07-26 11:55:47|  分类: windows phone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同WP7相同,Windows Phone 8 手机解锁也需要
1. 需要一个开发者账号,开发者账号关联的windows live ID的账号和密码,一个开发者账号最多同时解锁三台手机。
2. 一台安装有WP8 SDK的Windows8 PC
3. 通过USB或者Wifi连接PC的手机,手机和PC必须联网,解锁过程中手机不能锁定屏幕


当满足以上三个条件时,你可以通过Windows Phone Developer Registration.工具解锁,工具位于C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone\v8.0\Tools\Phone Registration 文件下的PhoneReg, 双击PhoneReg,按照提示输入用户名和密码后,正常情况下就完成了手机解锁。

当然,你也会遇到各种各样的问题,比如手机没有连接Wifi,手机屏幕处于锁定状态。

另外你也可能遇到   make sure the IpOverUsbSvc is running. “请确定Windows Phone IP Over USB传输(IpOverUsbSvc)服务正在运行”的问题,IpOverUsbSvc 位于 C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Phone Tools\CoreCon\11.0\Bin ,一般只需要通过,打开“任务管理器”--》“服务”---》找到“IpOverUsbSvc”服务,先“停止”然后“开始”即可解决,负责通过重启PC手动运行IpOverUsbSvc.exe等方法来解决。

解锁后的手机,可以通过 XapDeploy 工具直接部署Xap应用,工具位于  C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone\v8.0\Tools\XAP Deployment


在调试过程中,同WP7不同的是:
1. 不需要再启动Zune或者WPConnect.exe等管理软件,只需要保证“IpOverUsbSvc”服务正在运行即可。
2. 可以再Debug模式下直接打开拍照功能。
3. 在Project Designer中的Debug页里,您可以选择调试应用的托管代码部分或是本地代码部分。如果应用与后台代理进行了通信,您还可以选择是否独立地调试后台代码部分。您也可以在一个调试会话里面,同时调试应用和后台代理。
4. 针对Windows Phone 8的应用,不仅可以直接启动调试,也可以在通过磁贴或是推送通知来启动调试。当您在Windows Phone 8模拟器或是手机上启动调试的时候,点击Back按钮退出应用,此时调试工具依然会保持连接。当您通过磁贴或推送通知再次启动应用的时候,可以继续进行调试。
  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017