注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

Inconsistent accessibility: parameter type C#编译时候出错  

2013-04-04 12:07:28|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题场景:

我在C#定义了一个类A,其类型是默认类型,也就是只对命名空间内部全部开放。

另外我又在另外一个命名空间里定义了另外一个类B(为public类型),并且在这个类中定义了A的public对象.

在编译的时候提示上面的错误。


问题分析:

从上面的说明中我们可以看到,本来A对象是限定在它自己的命名空间里的,但是由于B的类型更加的开放,所以会导致B的类会把A的类给

开放出去。所以为了限制这种间接的类泄漏,所以C#对这个进行了严格的检查,一定要要求类的类成员一定比他的控制范围更加的广。


解决问题:

所以,最终的解决办法就是让A的作用域比B的更大或是至少和B一样,如果B为public 则把A也定义成public就可以了。

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017