注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

Android相关属性的介绍:android:exported  

2013-12-06 10:42:46|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
android:exported
这个属性用于指示该服务是否能够被其他应用程序组件调用或跟它交互。如果设置为true,则能够被调用或交互,否则不能。设置为false时,只有同一个应用程序的组件或带有相同用户ID的应用程序才能启动或绑定该服务。
它的默认值依赖与该服务所包含的过滤器。没有过滤器则意味着该服务只能通过指定明确的类名来调用,这样就是说该服务只能在应用程序的内部使用(因为其他外部使用者不会知道该服务的类名),因此这种情况下,这个属性的默认值是false。另一方面,如果至少包含了一个过滤器,则意味着该服务可以给外部的其他应用提供服务,因此默认值是true。
这个属性不是限制把服务暴露给其他应用程序的唯一方法。还可以使用权限来限制能够跟该服务交互的外部实体。
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017