注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

android无线调试  

2013-11-25 11:08:13|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开发Android的朋友都知道,真机调试需要把手机与PC相连,然后把应用部署到真机上进行安装和调试。长长的USB线显得很麻烦,而且如果需要USB接口与其他设备连接的话显得很不方便。今天介绍一种不通过USB线就可以进行真机调试的方法。

首先让手机与电脑处于同一局域网下,然后下载一款名为adbWireless的应用(到Google Play商店可以搜索到),下载安装后运行软件,会显示手机在当前局域网的IP地址和端口(前提是手机需要ROOT),然后可以看到手机出现了IP地址和端口号。

                                             



随后打开命令行,进入安装SDK的目录中platform-tools文件夹并输入:adb connect 手机IP地址(我的是192.168.1.110),回车,出现如下结果:




最后看看Eclipse的Device中发现手机已经与电脑连上了,而且来源显示的是IP地址:


随便运行一个工程,手机上成功运行了工程,Log日记和调试信息都可以看到,OK,一切搞定,享受不用USB线开发的生活吧。

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017