注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

个人实习经历总结  

2012-09-03 21:11:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个暑假我在易邦教育实习,主要从事android软件的开发,在这期间完成了两个项目。一个是易邦移动学习平台,另一个是报名注册软件。其中易邦移动学习平台是公司自主开发的,另一个是接到一个业务。在此期间我每天在上班前到达公司没有一天迟到,此外在工作之于也积极研究技术攻克技术难题,可谓尽心尽力。在合同协议到期之际我也尽心尽力、甚至加班加点的想要完成手头的工作,想让我的第一份实习工作有个完美的结局。
        实习期间,办公室的同事们都很友好,也对我一个新人比较照顾,我有什么不明白的地方他们都能够认真的指点我。但是我最终还是选择了离开,主要是因为一个公司规模太小,只有我一个人在做软件开发,我无法在此得到较多的进步,所以很遗憾的我还是选择了离开。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017