注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

解放机奴软件使用说明  

2012-02-16 10:41:41|  分类: app介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放机奴软件使用说明

引言 

现代人已经越来越离不开手机了,有的可能已经不能离开手机而沦为手机的奴隶了,可是如果手机忘记带了呢?那对某些人而言可能会感到十分困扰,特别是一些商务人士。没有关系,我们主要针对商务人士开发了一款可以远程设置手机短信自动回复以及远程设置来电转接功能的软件。

当你手机忘带了,可以远程开启手机的无人模式:启动短信自动回复;也可以开启短信自动转发功能,直接把收到的短信内容转发到指定的手机;启用手机内置的通话转接功能,可通过远程设备设置转接号码,并可设置转接时间段,可以在不同的时间段内可设置多个转接号。

 

 软件下载地址:http://dl.dbank.com/c0ili6wet1

软件概述:

     运行环境:android平台。支持android 1.6及以上版本,兼容不同分辨率设备(320x480/360x640/480x800/480x854等)

 

   适用人群:商务人士,手机软件爱好者以及广大的手机用户。

 

软件功能及特性:

  • 开机自启动

  • 支持后台运行

  • 支持密码设置及修改

  • 支持多种语言:中文,英文,日语,法语

  • 本地功能:短信自动回复,短信自动转发,来电自动转接。

  • 远程功能:设置短信自动回复,设置短信自动转发,设置来电自动转接。

  • 支持远程查看手机设置的状态

  • 支持远程取消手机设置

  • 短信相关功能支持国内外运营商

  • 来电转接功能目前仅支持国内三大运营商:电信,移动,联通,转接来电可以跨运营商设置

  • 设置短信自动回复后,不仅可以自动回复短信内容,并且有电话进来也可自动回复

  • 设置短信转发后低电量报警,告知用户远程手机将要没电

  • 远程来电转接支持多时间段转接不同的号码

  • 支持窗口小部件,可以查看手机状态,快速进入系统等

  • 提供在线帮助文档,及用户反馈渠道

使用者须知:

我们的软件不会对于垃圾短信自动回复和转发(可以回复飞信),短信自动回复或者转发以及来电转接会产生手机资费,每成功发送一条指令将产生一条短信资费,具体费用参照各大运营商的收费标准,我们的软件不收取用户任何费用。

我们的软件支持三大语言:中文,英语,日语。目前来电转接仅支持国内的三大运营商:中国电信,中国移动,中国联通。

我的软件需要获取自动发送短信的权限(因为要实现自动回复和自动转发功能)所以可能会被提示给你带来不安全的隐患,请用户放心使用,我们的软件只有在用户正确设置和输入匹配的密码时才会工作,并且只是实现转发和回复的功能,绝对没有其他恶意用途,请用户放心使用。

  

软件使用过程:

   软件安装:

      安装方法:

1)网络安装:点击手机的安卓市场,找到我们的软件后点击安装即可自动下载安装,安装成功后会有提示消息,我们可以点击提示消息打开软件,也可以从软件列表中打开软件。

2)本地安装1:把扩展名为.apk的应用程序软件通过usb复制到手机内存卡里,可以通过第三方文件管理软件找到手机我们的.apk程序,双击即可安装。

              3)本地安装2:把扩展名为.apk的应用程序软件通过usb复制到手机内存卡里, 点击桌面apk安装器,点击安装Installer,选择要安装的.apk文件即可进行安装。          

 (4)通过pc安装,在电脑上装有豌豆荚、360手机助手、91软件助手等工具,           成功和手机建立连接后,在里面的市场里搜索到我们的软件点击安装,或者找到电脑中的apk文件,点击安装,即可把程序安装到手机。

  

软件初始化:

         首次进入软件需要设置密码:可以是数字也可以是字母,没有长度限制,需要区分大小写。为保证系统的安全性,以后每次登陆及进行远程控制时都需要输入密码。

        

解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 

           

 

 

 

 

     左图为软件本地设置的主界面:      第一个功能短信自动回复。我们只要输入要自动回复的文字后按下开关,软件下方会出现设置成功的提示。

     第二个功能是短信自动转发,只要输入要转发的手机号码,按下开关,就能设置成功。

   第三个功能是来电转接设置,此处在输入框输入有效的手机号便可成功设置来电转接。需要取消的话同样按下关闭按钮就可以取消。

 

 

 

 


解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 

 

                   

 

   右图是远程控制的主界面:同样是本地控制的三个功能。你可以点击进入相应的子界面进行操作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 
 

 

 

      左图是远程设置短信自动回复的内容。你可以输入要控制的手机号码,然后输入密码(这里需要注意的是密码是被控制手机的密码,而不是当前手机的密码)。

然后输入要回复的短信内容。按下确定按钮就会发送指令(指令发送是以短信的形式发送,会收取短信费用,短信费用由运行商收取,我们软件不收取任何费用)

 

 

 

 

 

 


解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 
 

 

 

 

      右图是远程设置短信转发的界面,用户需要输入目标手机的号码,控制密码(这里需要注意的是密码是被控制手机的密码,而不是当前手机的密码),待转发的号码。按下确定按钮就会发送指令(指令发送是以短信的形式发送,会收取短信费用,短信费用由运行商收取,我们软件不收取任何费用)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 
 

左图是来电转接的设置界面,用户需要输入目标手机号,控制密码(这里需要注意的是密码是被控制手机的密码,而不是当前手机的密码),待转发的号码。按下确定按钮就会发送指令(指令发送是以短信的形式发送,会收取短信费用,短信费用由运行商收取,我们软件不收取任何费用)点击下方的可以设置第二个转接号码,用户可以选择转换的时间。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常见问题及解决方法:

      问题1.如何查看手机的的状态?

解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 

      答:如果是本地的设置,可以直接进入软件,看到按钮是蓝色的开则表示状态开启,

看到按钮是灰色的关字则表示状态关闭;用户也可以在手机桌面添加窗口小部件,添加方法如下:长按手机屏幕,跳出如右画面:

 

 

 

解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 

 


 

 

         然后点击窗口下部件,找到我们的解放机奴的图标,就可以在桌面添加,效果如左:

 

你无需进入软件就可以了解手机设置的状态。










      如果你是远程操控手机的话,在远程设置的主画面按下手机的menu按键,会

 
解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客

出现如右界面:

 

你按下查询状态后输入要查询手机的号码和它的控制密码就可以收到一条含有状态信息的短消息。

 

 

 

 

 



   问题2:如何远程取消设置:

        回答:远程控制的可以参照远程查询状态,按下menu按键,选择一键取消就可以取消所有的设置。

 

 

   问题3:问什么我的手机设置了短信自动和短信自动转发后无效?

解放机奴软件使用说明 - 姑射道人 - 姑射道人的博客
 

      回答:可能你的手机装有其他第三方的短信软件,如go短信,有你短信等,你需要关闭其屏蔽其他软件接收短信功能,或者先将其卸载后重新安装。注意:保证我们的解放机奴软件比第三方短信先安装。

 

   小米用户小贴士:如果你是小米系统的用户,为保证远程功能的正常使用,在安装软件后你需要先在本地设置中先打开一下短信自动回复,会出现如下情景:

注意勾选下次不再询问,并且按下允许按钮。以后便可以正常使用了。

 

同样的道理为了保证来电转接的正常运行,需要在安装后先打开来电转接功能,设置允许操作。







  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017