注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

SQL Server 2008出现“阻止保存要求重新创建表的更改”错误  

2011-12-03 21:59:52|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在使用SQL Server 2008后,当需要修改表中某一个字段的属性(如将Nullable修改为Not Nullable状态),就会提示“阻止保存要求重新创建表的更改”错误,并且无法保存。请问这是什么问题呢?

 

这个选项是在SQL Server 2008才开始有的,SQL Server 2005及之前的版本中默认情况下不会发生这个问题。

症状为:在数据库新建数据表以后,再对该表进行属性更改,就会出现警告信息“不允许保存更改 阻止保存要求重新创建表的更改”得错误提示。

解决方法:打开SQL Server 2008 Management Studio管理工具,依次选择:工具=>选项=>Designers=>表设计器和数据库设计器=>组织保存要求重新创建表的更改,去掉复选框并保存。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017