注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

微软Windows 8两个最新功能泄露  

2010-11-09 17:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国外媒体报道,众所周知,微软目前正在集中精力研发其下一代操作系统Windows 8。而根据种种迹象表明,微软将于2012年对外发布Windows 8。

  近日,微软对外张贴了两个工作岗位的招聘信息,根据这些信息,我们大致推出了Windows 8中将会包括以下两个新功能:内置云备份功能、内置Live服务。

  来自Windows8news.com网站的消息称,微软最新职位招聘信息如下:

  目前,我们正在研发一个基于Windows Azure的云服务,并致力于整合特定的微软在线服务和Windows 8客户端备份。目前,我们正在研发的许多功能都已经集成到Windows客户端和Windows服务器操作系统中。

  这个招聘信息给予我们很多的揣测空间,但是由此可以断定的是,微软正在寻求将基于云计算的备份解决方案集成到Windows 8中的方法。

  微软的另外一个招聘信息则预示着微软将会把Live服务集成到Windows 8中,具体如下:目前,我们的云目录平台和服务被应用到很多产品中,例如Windows Live、Office、Windows Mobile、Xbox、Bing以及MSN品牌特性,每天都有数以百万计的用户在使用这些服务。未来,您将会扮演一个重要的角色,因为我们将会把我们的在线服务整合到Windows 8中。

  迄今为止,微软拒绝对外透露任何有关Windows 8的细节,不过由上述的招聘信息可以看出,Windows 8操作系统中将会深度集成基于云计算的备份服务和Live服务。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017