注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

Chrome与微软免费安全工具EMET不兼容  

2010-11-18 12:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自国外科技网站Softpedia的消息,近日,谷歌旗下的开源浏览器项目Chrome微软发布的免费安全辅助工具EMET曝出不兼容问题。
EMET 是Enhanced Mitigation Experience Toolkit的缩写,最新版于今年9月份发布。该软件是微软为应对互联网中层出不穷的漏洞而推出的一款安全工具。它通过数据执行保护(DEP)、结构化 异常处理覆盖保护(SEHOP)和随机地址空间分配(ASLR)等技术使用户即使在未安装补丁的情况下也可以免受攻击。

据谷歌Chrome部门产品经理伊安-费特等人的描述,EMET中的某些安全防护和扫描技术与Chrome中的特定功能模块比较类似,因此造成彼此会出现误报和不兼容的情况。EMET会对Chrome发出安全警报,并阻止Chrome版本升级和修复补丁。

鉴于现在的这种状况,谷歌工程师表示开发人员正在加紧解决该问题,但劝告用户在此之前不要试图在同一台机器中安装上述两款软件,以防止给正常的使用带来不必要的麻烦。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017