注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑射道人的博客

博客新地址:nixuchen.com

 
 
 

日志

 
 

谷歌将大幅提升Chrome浏览器速度  

2010-11-10 20:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,此前,谷歌曾对外承诺,硬件加速功能将会使得Chrome 7浏览器的速度较Chrome 6高出60倍。近日,有可靠消息指出,谷歌将会推出一种能够进一步加快浏览器速度的新功能。
据了解,这个新的页面预加载能力将会使得Chrome浏览器提前加载用户所需的网页,这个过程是在“后台标签”中进行的,而这也使得网页加载速度进一步加快。

消息来源显示,谷歌将于2011年2月份在Chrome中添加这个新功能。

与众多浏览器一样,谷歌的Chrome浏览器允许Web用户同时在不同的标签中打开多个网页。一般来讲,用户根本无法看到那些通过后台标签进行加载的选定的网页,这些网页在用户需要之前就已经被加载到浏览器中了,因此网页打开的速度非常之快。

目前,浏览器市场中的主流成员包括微软IE、Mozilla Firefox、谷歌Chrome以及苹果Safari,而浏览速度则是众多浏览器竞争的主要领域。就当前的测试结果来看,谷歌Chrome在浏览速度的测试中仍然高居榜首。与此同时,在万维网联盟所举行的HTML5一致性测试中,Chrome的表现也非常优秀。

自2008年9月份上市以来,Chrome浏览器的市场份额一直呈现上升的趋势。来自网络监测机构Net Applications的统计数据显示,2010年10月份,Chrome浏览器的全球市场份额已经自8%上升至8.5%。此外,微软IE浏览器的市场份额自59.7%下降至59.2%,Firefox的市场份额自23%下降至22.8%,Safari浏览器的市场份额大约为5.4%,而Opera的市场份额则大约为2.3%。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017